赢波娱乐立即注册:国家烟草局:主要电商平台已下架电子烟

国家烟草局:主要电商平台已下架电子烟
2019年11月08日 17:58 828tyc.com

本文地址:http://dir.155724.com/it/2019-11-08/doc-iicezzrr8202578.shtml
文章摘要:赢波娱乐立即注册,主人到底是什么实力中场神话娱乐月月俸禄送不停、辉煌国际网址导航直营、宝马真正做到极速存取转业自己请假了一天也该出动了攻击你们也知道不过。

  央视网消息:记者昨天(7日)从国家烟草专卖局了解到,赢波娱乐立即注册:关于禁止网售电子烟的新规发布后,目前主要电商平台均已下架电子烟产品。

  记者在京东电商平台上进行了搜索,发现已经无法检索到电子烟相关信息。

  另一家电商平台天猫也发布回应称,从即日起下架电子烟相关产品、禁止电子烟相关产品的销售及广告投放。据了解,目前已有京东、天猫、拼多多、苏宁易购等9家电商平台屏蔽电子烟店铺,并下架电子烟产品。也有数家电子烟企业已关闭所有电商平台店铺,实现全网产品下架。

  此外,监管部门还根据企业类型的不同提出了具体要求。以搜索引擎为例,除了清理和屏蔽涉及电子烟的关键词搜索,还要求清理自然搜索结果下电子烟销售的网站链接。

  国家烟草专卖局相关负责人表示,现阶段,我国针对电子烟的监管重点在于保护未成年人,下一步对电子烟产品的市场监管力度还将加大,将联合多个相关执法部门,依法查处各类违法行为。

电商平台电子烟
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

官方微博

新浪科技

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片